Кошик
Thumbnail Image 1

Чужая жена и муж под кроватью. Сборник

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома... Как-то раз молодой господин по фамилии Творогов согласился на авантюру: поймать некую даму вместе с ее любовником. Но данное «мероприятие» приняло крайне неожиданный поворот... («Чужая жена и муж под кроватью»).

Молодой муж Арист разлюбил свою жену Эльмиру и завел любовницу. А друг семьи Сафир уж тут как тут, обхаживает прелестную Эльмиру. Вернувшись с тайного свидания, Арист застает Сафира у себя дома в компании жены... («Молодые супруги»).

Богатая вдова Софья Антоновна потому и стала богатой, что была неглупа. И заметив мотовство нового ухажера, решает дать ему «от ворот поворот». Да весьма искусным способом... («Неожиданный случай»)

В сборник вошли рассказы, повести и пьесы А. Пушкина, И. Тургенева, И. Гончарова, Л. Толстого, А. Куприна, А. Чехова и других.

Жанри: Зарубіжна класика

  • ISBN 9786171290662
  • Видавець «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
  • Мова ru
  • Рік випуску 2021

Відгуки про книгу

Будьте першим, хто залишить свій відгук!

Купити книгу

83 грн

Доступно у форматах

epub
fb2
pdf
Після покупки книгу можна буде скачати в зручному форматі необмежену кількість раз.

Про автора

Антон Чехов

Антон Павлович Чехов — великий русский драматург и новеллист, признанный мастер короткой прозы. Его перу принадлежат более 900 произведений (небольших юмористических рассказов, серьёзных повестей, пьес), многие из которых стали классикой мировой литературы. Творческое наследие писателя составляет свыше 30 томов. Лев Толстой о прозе Чехова говорил, что каждая деталь «либо нужна, либо прекрасна».

Про автора

Інші книги автора

Марта Зіміна

Журналіст
Книга, наделавшая много шуму во всем мире и запрещенная не только в России, но и в других странах - просто кладезь жизненной философии отношений между мужчиной и женщиной, которая, на самом-то деле, не меняется спокон веков. Толстой, пытаясь объяснить свою позицию о неприятии сексуальной свободы и заключении браков на этой почве, наоборот, лишь вызвал резонанс, так как чрезмерная откровенность суждений автора была воспринята отнюдь не как пропаганда нравственности. Спасибо Льву Николаевичу за честность, глубокий психоанализ, и страсти, бушующие в его поразительной личности.

Підпишись на новини

Отримуй інформацію про новинки

Вхід на сайт